Храмы

В мире Атлантиды существуют Храмы как часть Магических технологий, использующих энергию Эгрегоров. Каждая раса имеет собственные Храмы, связанные с особенностью данной расы. Храмы представляют собой коллекторы (собирающие устройства) энергии людей, преобразующие эту энергию (сознания), в энергию Эгрегоров. Эгрегоры сформированные Храмами одного и того же культа (бога), связаны между собой и формируют сознание (Гений), данного Эгрегора.

Физически Гений представляет собой коллективное сознание (интегральное сознание), сформированное Ангелами Храмов данного культа. Ангел Храма это Ифрит (искусственное сознание) созданное в данном Храме. Все ритуалы, проводимые в данном Храме и находящиеся в нем артефакты, формируют Ангела Храма. Далее прихожане данного Храма, обращающиеся к божеству данного культа, имеют дело с Ангелом Храма, в который приходят.

Каждый Ангел Храма входящий в данный Эгрегор связан с высшим существом (божеством) данного культа.

Каждый Храм имеет терминал для связи с Верховным Божеством. Этот терминал имеет оператора Жреца. Все Жрецы данного культа связаны с Верховным Жрецом, имеющим связь с Верховным Божеством. Каждый Жрец связан с Ангелом своего Храма.  Существует по каждому направлению Главный Храм, интегрирующий потоки энергии от локальных местных храмов.

Оплата услуг Храма

Существует понятный механизм, который позволяет использовать энергетику Храмов в рамках их профиля для получения каких- либо благ. Этот механизм базируется на законе сохранения энергии. При этом Храм можно рассматривать как некий поток энергии определенного качества (Аркан). Каждое желание можно рассматривать как просьбу совершить некую работу. Желание, направленное на образ божества Храма можно представить себе, как некую пустотелую оболочку, которая заполняется энергией Храма. Жертвуя определенную сумму монет указанной Стихии Адепт нарушает энергетическое равновесие и теперь для восстановления баланса Энергии, Храм должен совершить заказанную Адептом работу. То есть сумма энергии Адепта, потраченная на оплату работы Божества Храма должна соответствовать энергообъему желания. Можно себе представить этот процесс как отражение мячика, направленного теннисистом в стенку.

Храмы Мира Атлантиды

Вы можете зайти в любой из Храмов и попросить об услуге (Храмы будут открыты в ближайшее время).