Вернуться в Курс

Гид – Проводник Игры

0% Завершено
0/29 Шагов
  1. 1. Информация о Системе Игра
    5 Материалы
  2. 2. Выбор Великой Гильдии
    5 Материалы
  3. 3. Программы обучения в Великих Гильдиях
    3 Материалы
  4. 4. Программы обучения в Малых Гильдиях
    3 Материалы
  5. 5. Магические Ордена
    4 Материалы
  6. 6. Магический Университет – программа обучения
  7. 7. Схема прохождения обучения в Системе Игра
  8. 8. Регистрация на сайте
  9. 9. Поступление в Великую Гильдию
Раздел 7 из 9
В Процессе

7. Схема прохождения обучения в Системе Игра

Гид 5 апреля, 2020
  1. Обучение производится в трёх Великих Гильдиях, имеющих собственные правила, с которыми можно ознакомиться на сайтах Великих Гильдий:
  1. Первоначальным магазином Игры является Лавка Товары в Дорогу. В этом магазине можно приобрести книги, в которых описан Мир Атлантиды и правила входа в Игру. А также другие книги в бумажной форме.
  2. Следующий магазин – Общий магазин Игры (под управлением Великой Гильдии Волшебников). Доступ к этому магазину имеют все зарегистрированные пользователи. В этом магазине можно приобрести деньги шести Стихий, имеющие хождение в Игре
  3. В Магическом Университете на факультете Общей Магии можно приобрести общие курсы, доступные для всех зарегистрированных участников и студентов всех Гильдий.
  4. Каждая из трёх Великих Гильдий имеет в пространстве Игры собственный магазин, торгующий за деньги Стихии, соответствующей данной Гильдии. Великая Гильдия Боевых Магов торгует за деньги Стихии Огонь, Гильдия Целителей за деньги Стихии Жизнь, Гильдия Волшебников за деньги Стихии Земля, а черный рынок Берегового Братства Пиратов за деньги Стихии Смерть.
  5. Для поступления в Великую Гильдию необходимо приобрести Устав данной Гильдии и принять ее Правила. После поступления Адепт получает доступ к обучению и магазину данной Гильдии. Поступив в Великую Гильдию Игрок приобретает статус Студента данной Гильдии.
  6. В магазине Гильдии следует приобрести курсы и книги, предусмотренные программой обучения. Также в магазине Гильдии можно приобрести электронные Артефакты, помогающие при обучении.
  7. Приобретать материалы Гильдии можно только в порядке, установленном программой обучения.
  8. Процесс обучения в трёх Великих Гильдиях построен в три Цикла Обучения (Курса). По окончании Цикла сдается экзамен. Доступ к материалам следующего Цикла Обучения предоставляется после сдачи экзамена по предыдущему.
  9. Внутри Цикла Обучения студент проходит несколько циклов: теоретический, лабораторный, практический, заклинательный и т.д. в зависимости от курса. В процессе прохождения циклов студент слушает лекции, выполняет лабораторные и практические работы, пишет по ним отчеты. В конце цикла сдается зачет в форме теста.
  10. После успешной сдачи зачета по лабораторному и практическому циклу студент получает право на оказание услуг по данным практикам.
  11. После прохождения всех материалов одного Цикла Обучения (Курса) сдается экзамен. Доступ к сдаче экзамена платный, приобретается отдельно.
  12. После сдачи экзамена студент получает каникулярное задание, по выполнении которого предоставляет отчёт.
  13. После сдачи всех зачетов, экзаменов и заданий Цикла Обучения (Курса) студент переводится на следующий Цикл (Курс) и получает доступ к приобретению материалов нового цикла.
  14. При поступлении в Великую Гильдию студенту выдается зачетная книжка в электронном виде. В зачетной книжке отмечаются все пройденные курсы и сданные зачеты. Зачетную книжку также по желанию можно получить в бумажной форме.
  15. Теоретически студент может проходить обучение во всех трёх Гильдиях одновременно, однако в связи с тем, что некоторые базовые циклы дублируются ему придется покупать один и тот же материал в каждой Гильдии и сдавать каждый раз один и тот же зачёт, разным преподавателям.
  16. При обучении в нескольких Великих Гильдиях только одна из них является основной, по которой студенту выдается зачетная книжка и проходит продвижение в Игре. Обучение в остальных Великих Гильдиях является ознакомительным.